quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Receita: lasanha de carne moída e pão

Lasanha de carne moída e pão


Hi problemáticas!!! Uma dicazinha pra vocês de uma lasanha perfeita.


J Tempo de preparo: 45 minutos
J Rende: 6 porções 


INGREDIENTES:
·        1 Dente de alho
·        1 Colher (sopa) de margarina
·        1 Colher (sopa) de cebola
·        100g de carne moída
·        1 Tablete de caldo de carne
·        6 Tomates
·        2 Xicaras (chá)  de talos de salsão
·        6 Pães tipos francês amanhecidos
·        5 Berinjelas cortadas em cubos e ligeiramente cozidas
·        2 Colheres (sopa) de queijo ralado
·        Sal e orégano a gosto 

MODO DE PREPARO:

  • Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de carne. Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. 
  • Descasque os pães, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo. Em um refratário untado, faça camadas de pão, molho e berinjela. 
  • Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente. 
bjsssss e bon  appétit





Nenhum comentário:

Postar um comentário