Lasanha de carne moída e pão
Hi problemáticas!!! Uma dicazinha pra vocês de uma lasanha
perfeita.
J Tempo de
preparo: 45 minutos
J
Rende: 6 porções
INGREDIENTES:
·
1 Dente de alho
·
1 Colher (sopa) de margarina
·
1 Colher (sopa) de cebola
·
100g de carne moída
·
1 Tablete de caldo de carne
·
6 Tomates
·
2 Xicaras (chá)
de talos de salsão
·
6 Pães tipos francês amanhecidos
·
5 Berinjelas cortadas em cubos e ligeiramente cozidas
·
2 Colheres (sopa) de queijo ralado
·
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de carne. Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve.
- Descasque os pães, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo. Em um refratário untado, faça camadas de pão, molho e berinjela.
- Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnHyH9cWgbqbwGLjk2htcFWZWMGIq7mWjtPnX8zzZfApALVeR0foREoYjBRO6WLWAEw2Xw28PMnMh2dFMK7mOtcX9pSG1bJ77RENWH-3_pNgRleVoIHg_E50Sb-CC6Yp1qRixUGUuYfSE/s320/Selena+51.gif)
Nenhum comentário:
Postar um comentário