terça-feira, 4 de novembro de 2014

Bolo de chocolate no liquidificador ♥

Hey girls, Trouxe uma receitinha pra vocês que amam doce e amam comer e amam chocolate e amam bolo... enfim vamos a receita:

Ingredientes:
Massa:
1. xícara (chá) de leite
3. ovos
4. colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo - massa

-No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.

-Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.

-Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.

-Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).

-Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.

-Deixe esfriar para poder desenformar.

Modo de preparo – Cobertura

-Dilua o amido de milho na água.
-Em uma panela adicione a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa bem.
-Adicione a água com o amido de milho e mexa até começar a levantar fervura e você ver o fundo da panela.
-Retire do fogo e cubra o bolo.

então é isso, bjs da sua amiga gorda
 7

5 comentários: